В порядке общественной нагрузки ложится на меня подготовка и проведение Сырной вечеринки в редакции. Года три назад бросила эту идею после шумного фурора Вечеринки чайной – но все никак не собиралось, не получалось, не складывалось… В этом году Главный Шеф вновь вернулся к вопросу и предложил в Масляную неделю это все и провернуть…
Мысли у меня по этому поводу такие…
В качестве основного стержня сюжета взять сырное противостояние Франции и Италии. Представить по три вида сыра с каждой стороны баррикады, декорируя историчесчкими анекдотами по теме и сухим вином.
В итальянской части думаю пока подать грана падано, моцареллу с помидорками и оливками на шпажках, пекорино какой с виноградом.
Во французской – соорудить красивую сырную тарелку из рокфора, бри и камамбера, да с грушами и орехами…
Ну а потом устроить чаепитие с чизкейком и тирамису…
У кого есть еще идеи, а?
Мысли у меня по этому поводу такие…
В качестве основного стержня сюжета взять сырное противостояние Франции и Италии. Представить по три вида сыра с каждой стороны баррикады, декорируя историчесчкими анекдотами по теме и сухим вином.
В итальянской части думаю пока подать грана падано, моцареллу с помидорками и оливками на шпажках, пекорино какой с виноградом.
Во французской – соорудить красивую сырную тарелку из рокфора, бри и камамбера, да с грушами и орехами…
Ну а потом устроить чаепитие с чизкейком и тирамису…
У кого есть еще идеи, а?