Полба-ачар оказалась о-о-о-чень вкусна.
Обещанные фотографии...
Полба сырая и вареная...
И Девочкины эскизы к календарю...
Ах, да... еще мне совершенно необходима кельтская арфа... А Любимый Муж не хочет мне ее дарить...
Обещанные фотографии...
Полба сырая и вареная...
И Девочкины эскизы к календарю...
Ах, да... еще мне совершенно необходима кельтская арфа... А Любимый Муж не хочет мне ее дарить...

А-а-а-а-а! Я в совершенном восторге.
Еще покажешь?
Бригелла просто потряс (ла)
ascocenda, поинтересуйся у автора - не продаст ли она один экземпляр в дальние дали? У меня правда аж дух захватывает от ее рисунков, чесслово.
ascocenda, ладно, я понимаю.
Но пусть запишет меня в очередь первой, хорошо?
ascocenda, ага. Ведем переговоры уже.
Киже, про полбу молчу-молчу, потому что перед поездкой на пляжИ присела на некоторые ограничения (чтобы уж там на месте поразвратничать) - и про еду стараюсь даже не говорить ))
Надо в следующий раз не по египтам разъезжать, а на ваши юга приехать, заодно и полбу попробовать, и рисунки посмотреть, и с Федором встретиться ))
Киже, а я сейчас сожрала тот манго, который у меня на столике две недели дозревал... Вау... Я теперь, кроме кельтской арфы, люблю еще и манго... Прекрасная помесь персика и сосновой шишки...
Во-первых, НАМНОГО нежнее нашей обычной твердой пшеницы (и варится минут десять всего).
Во-вторых, по-моему, намного богаче вкус... Что-то там такое ореховое в нем упрятано, душисто-концентрированное)))